Politica de protección de datos personales.

AVISO DE AUTORIZACIÓN PARA TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
La COMERCIALIZADORA Y PROMOTORA GANADERA ASOCEBU SAS,

En el desarrollo de su objeto social recolecta, administra y somete a tratamiento especial los datos de entes vinculados o que ejercen actividades económicas relacionadas al sector agropecuario y, demás sectores que se relacionan con sus actividades.

 

En virtud de lo anterior y conforme a las disposiciones contenidas en la Ley 1581 de 2012 (Ley de protección de Datos Personales) y Decreto 1377 de 2013 (Por el cual se reglamenta parcialmente la Ley), la comercializadora solicita autorización libre, expresa y voluntaria para continuar con el tratamiento de los datos personales de quienes han suministrado información a través de los diferentes canales de comunicación y que se encuentran incluidos en nuestras bases de datos, pues en virtud del artículo 10, numeral 4 de Decreto 1377 de 2013 y debido al elevado número de registros existentes; la antigüedad de la información; la existencia de datos desactualizados, incompletos, inexactos y su excesivo costo, se hace imposible solicitar su consentimiento individual.

La autorización para el tratamiento de sus datos personales comprende la recolección, uso y circulación de la información que reposa en nuestras bases de datos, con el fin de ejecutar las relaciones existentes con los aliados, ganaderos, clientes, proveedores y trabajadores.

Lo anterior no impide el ejercicio de los derechos que constitucional y legalmente le asisten de conocer, actualizar y corregir sus datos personales, para lo cual podrá contactarnos a través de la página web www.comercializadora.com.co o por escrito al correo electrónico

comercializadora@comercializadora.com.co

 

o al número de teléfono 7561057 en Bogotá.

Si transcurridos treinta (30) días hábiles contados a partir de la presente comunicación, el titular del dato no se ha contactado para solicitar la supresión de sus datos personales, COMERCIALIZADORA Y PROMOTORA GANADERA ASOCEBU SAS podrá continuar con el tratamiento de la información contenida en sus bases de datos.

contáctenos

Calle 97 #13 - 44. Barrio Chico.

Bogotá, Colombia

(57) 1 7561056

(57) 312 5221009

(57) 312 5221009

comercializadora@comercializadora.com.co

Copyright © 2018 Comercializadora. All Rights Reserved. Designed by PC VISSION